Продажа инструментов и оборудования
для парикмахерских, студий загара и массажа,
салонов красоты и спа
8 (8412) 45-00-04
Адреса магазиновНапишите нам

Каталог товаров:

Преимущества аппаратного маникюра

Преимущества аппаратного маникюра. ООО Торговый Дом «МАСТЕР»
Специалисты в области косметологии однозначно сходятся во мнении, что благодаря фрезеру ногтевые пластины совершенно не подвержены травмам, возникающим в процессе обработки ногтей стандартными инструментами. Кроме того, данный вид устройства способствует значительному облегчению работы мастера маникюра. Среди основных достоинств фрезера для маникюра можно выделить следующие:

• Устройство помогает сгладить шероховатость ногтевых пластин с самым высоким показателем. Благодаря фрезеру у клиентов появилась возможность избавиться от наростов в области роста ногтей и на них самих. Мощность позволяет обрабатывать искусственные ногти любой твердости и уровня жесткости.

• Риск инфицирования через поврежденные участки кожи сводится к минимуму.

• Нанесение лака для ногтей и любых других защитных покрытий происходит гораздо быстрее и качественнее. Косметические средства не выходят за пределы ногтевых пластин и держатся намного дольше, чем при стандартном ручном нанесении.

• Риск проявления раздражений после аппаратного маникюра и появление аллергических реакций сводится к минимуму.

• Время проведения маникюра с помощью описываемого устройства сокращается практически вдвое по сравнению с обработкой ногтевых пластин классическим ручным способом.

• Обработка ногтевых пластин с помощью фрезера для маникюра отличается высоким качеством.

Как выбрать прибор для аппаратного маникюра?


1. В первую очередь, следует определиться с типом устройства. Производители классифицируют приборы на три вида: учебные, профессиональные и полупрофессиональные. В зависимости от вида будет отличаться укомплектованность фрезера, его мощность, дополнительные функции. Каждая из возможностей находит свое отражение в конечной стоимости изделия. Данное обстоятельство также не стоит упускать из внимания.

2. Бюджетный вариант для домашнего пользования будет иметь мощность от 15 до 40 Вт и работать на скорости 20000 оборотов в минуту. Специалисты заостряют внимание на том, что нарастить ногти данным видом фрезера для маникюра невозможно. Оптимальный вариант – устройство, мощность которого варьируется в пределах от 40 до 60 Вт, а скорость равна 30000 оборотам в минуту. Для выполнения профессионального маникюра специалисты в салонах красоты используют приборы, мощность которых достигает значений от 60 до 100 Вт со скоростью 45 оборотов в минуту. Подобное устройство позволит не только выполнить маникюр высокого качества, но и нарастить ногтевые пластины из любого материала.

3. Не стоит упускать из внимания количество и качество насадок, входящих в комплект фрезера. Для женщин, планирующих делать маникюр самостоятельно в домашних условиях и не желающих заниматься наращиванием, можно обойтись стандартным набором инструментов, идущих в комплекте даже с самой обычной ручкой для фрезера. К ним относят: насадку для удаления огрубевшей кожи, насадка для обработки кутикулы и удаления микротрещин искусственных ногтей, насадка для обработки боковых линий и удаления лишних материалов при наращивании ногтевых пластин.