Продажа инструментов и оборудования
для парикмахерских, студий загара и массажа,
салонов красоты и спа
8 (8412) 45-00-04
Адреса магазиновНапишите нам

Каталог товаров:

Стоит ли наращивать ресницы

Стоит ли наращивать ресницы. ООО Торговый Дом «МАСТЕР»
«Хлопая ресницами и взлетай» (с) как поётся в известной песне о ресницах, которые нарастили и с помощью них можно улететь. Да, красота страшная сила, но всё же стоит подумать, перед тем как обращаться к специалистам. Ведь ничего нет красивого, чем естественность.

Есть много ситуаций, к которым можно отнести обращение к специалистам по наращиванию ресниц, чтобы естественность своей красоты только подчеркнуть. Ведь можно нарастить не все ресницы, а только уголки или наоборот сделать 3-D объем. Давайте всё разберём по полочкам, чтобы понимать, нужно ли Вам наращивать ресницы.

Наращённые ресницы нужно различать по разным категориям: вид материала из чего делают сами ресницы, длина ресниц, объем и цвет. Да, цвет, они бывают ещё и разноцветные и даже с камнями Сваровски, это очень красиво, когда вы готовитесь к бракосочетанию или просто весной вставить немного разноцветных ресничек. Радость на лице, когда будите смотреть на себя в зеркале – обеспечена.

Если вы аллергик, то и для вас наука не стоит на месте, есть специальный клей который не вызывает аллергии на слизистой оболочки глаза. В общем, если Вы решили наверняка что хотите нарастить ресницы надо выбрать для себя именно тот размер, который подходит только Вам, чтобы не выглядеть как корова «Буренка» из мультфильмов.

Плюсы процедуры наращивания ресниц

Если по генам и природе Вы обделены длинными загнутыми шикарными ресницами, то это процедура для Вас, ведь взгляд будет не отразим. Вы сэкономите своё время и деньги, ведь не нужно будет подкрашивать утром глаза, хотя многие туши, хоть даже известной марки, могут в течение дня обсыпаться и придется корректировать макияж. Кстати, некоторые бросматики, стоят наравне с процедурой наращивания ресниц и в будущем их коррекции. Не смотря утро или поздняя ночь, ваши реснички всегда выглядят идеально, они не теряют того объема, который был выбран изначально, можно умываться и они всё равно будут такие, как в первый день после процедуры наращивания. Один огромный плюс в наращивании ресниц – Вы всегда можете быть разной! Один разно можно нарастить обычную «норку», на весну или лето – цветные, на свадьбу или выпускной вечер с добавлением блёстка и камней, на произведение эффекта «незабываемого взгляда» - объёмные ресницы.

 Минусы процедуры наращивания ресниц

Даже если Вы и не страдаете аллергией, то всё равно можете быть в зоне риска из-за качества клея, а так же по неопытности сами можете растереть глаза и будет отёчность век и щепание глаз, слезотёчность. Так же нужно отказать от привычки тереть глаза и спать на животе, хотя мытье глаз по обычному способу не помешают вашей красоте. Каждый месяц, а то и чаще нужно делать коррекцию, убирать старые ворсинки наращённых ресниц и наклеивать новые. Ещё один минус – надо найти мастера именно под себя, который подберёт свой вариант ресниц и сделает всё по совести. Чтобы через неделю красота не выпала, найдите «своего» проверенного мастера, ведь это очень важно. Не экономьте на здоровье своих ресниц и качестве наращивания.

Естественная красота ресниц конечно очень хорошо, но иногда эту красоту нужно менять. Всё же стоить наращивать ресницы, при этом всё правильно продумать под себя, ведь самое главное для девушки – быть незабываемой. Будьте красивой и всегда желанной.
 
Купить всё для наращивания ресниц можно в торговом доме «Мастер»